Gästebuch
Impressum

22.03.2014:

Hertha BSC Berlin II - FCC 2:1 (0:1)

Pünktlich mit unserem Eintreffen am ehemaligen Reichssportgelände verschwand die Sonne komplett hinter dunklen Wolken und es begann zu regnen. Für Erhellung sorgte die erste Halbzeit, die der FCC klar bestimmte und eine gute Leistung bot. In der zweiten Halbzeit zog sich der FCC mehr zurück, überließ zu weiten Teilen Hertha II das Mittelfeld und setzte auf Konter. Wir nutzten eine dicke Chance nach einer Ecke nicht und trotzdem sah es bis 10 Minuten vor Ultimo ganz gut aus, da die Gastgeber nie weiter als bis zur Strafraumgrenze kamen. Zwei Elfer (der zweite aus meiner Sicht zweifelhaft) drehten dann jedoch den Spielstand und so kassierten wir eine unnötige Niederlage.

Mehr Polizisten als Gästefans (Hertha rechnete mit 700!)

Ex-Trainer

Schweigeminute für verstorbenen Schiedsrichter

Jubel nach dem 1:0

Ich hätte mich neben die Blonde gesetzt...

Eine gute Halbzeit des FCC war vorbei

Trotz Riesenchance des FCC...

... und nochmaligem Durcheinander vorm Hertha-Tor blieb es beim 1:0

Unsere Abwehr stand lange sehr gut

Strafstoß zum 1:1 - Foto unscharf, das Tor zählte leider trotz meiner Proteste *g*